Корзина
45 отзывов
MOSKIT.BY
Рулонные шторы в вопросах и ответах.

Рулонные шторы в вопросах и ответах.

Рулонные шторы в вопросах и ответах.
Статья будет интересна тем, кто мало знаком с рулонными шторами и кто уже хочет их приобрести но боиться прогадать с выбором.

30.01.14

     

 

Вопрос №1. Сколько стоит вызов дизайнера-технолога на замер рулонных штор в Минске.

Ответ: Стоимость выезда на замер по городу Минску - 10 рублей. Также вы можете самостоятельно приехать к нам в офис по адресу Вервы Хоружей 3, по предварительной записи.

 

Вопрос №2. Большой ли выбор тканей в наших каталогах.

Ответ: Для наших покупателей мы привозим на замер  лучшие ткани из 4 каталогов. 3 польских каталога и 1 российский. У нас не было ни одного случая, чтобы клиент не смог подобрать для себя что-нибудь подходящее.

 

Вопрос №3. Почему рулонные шторы у компаний в интернете дороже, чем готовые рольшторы в магазинах или на рынках.

Ответ:  У них более простые  ткани и более дешёвая комплектация. Чудес не бывает, ещё никто не покупал "мерседес по цене запорожца". И конечно же вы платите за сервис.

 

КУПИТЬ РОЛЬШТОРЫ В МИНСКЕ (САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ)

 

Вопрос №4. Какой необходим уход за рулонными шторами.

Ответ: Уход за рольшторами самый минимальный. Вам не нужно их стирать и гладить, вам не потребуется их снимать, они не занимают места, все ткани пропитыны пылеоотталкивающими и влагоусойчивыми составами ― что делает их практически неуязвимыми к неблагоприятным условиям. Вашей главной задачей будет не допустить появления пятен на ткани, всё остальное можно сдуть либо убрать пылесосом.

 

Вопрос №5. Как крепяться рольшторы ― на скотч или на саморезы?

Ответ: У нас часто спрашивают ― а вы будете засверливать окна? И мы готовы вас обрадовать ― НЕТ! Ни мы, никакая другая компания при установке рольштор окна засверливать не будет!!! Есть два варианта установки ― либо на двусторонний скотч, либо на саморезы (саморезы вкручиваются в ШТАПИК ― а сам оконный профиль остаётся нетронутым). Отверстия настолько малы, что даже если Вы потом захотите заменить рольшторы на другие изделия ― вы с лёгкостью с помощью специальных средств сделаете отверстия практически незаметными). Что же касается второго способа ― на скотч ― он вполне приемлим ― МАКСИМУМ НА ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ― потом Вам самим всё равно придётся прикрутить короб на саморезы. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАМ ПРИДЁТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! Поверьте нашему опыту. И это не потому что у нас плохой скотч ― он такой во всём Минске. Выбор за Вами.

P.S. Кстати а вот направляющие крепяться на штапик на двухсторонний скотч, после приклеивания они намертво прихватятся в течении минут 3-ёх и прослужат очень долго (ведь никакого усилия над ними совершаться не будет и они довольно легкие))

 

Вопрос №6. Из какого материала изготавливаются рольшторы.

Ответ: Здесь можно говорить о нескольких составляющих готовых изделий. Сам короб, в котором прячется ткань, ― алюминиевый, направляющие могут быть как пластиковые, так и алюминиевые ― принципиальной и функциональной разницы нет, цепочный механизм ― пластиковый.

 

Вопрос №7. Какого цвета короб и направляющие.

Ответ: в стандартной комплектации ― всё белое, но в зависимости от ваших пожелания и требований окружающей обстановки, можно изготовить коричневые и "под дерево" ― примеры расцветок можно посмотреть при выезде мастера на замер. Конечно же это отразиться на стоимости.

 

Вопрос №8. "Чьё у вас производство?"

Ответ: Производство у нас белорусское, а вот комплектация ― импортная. По Вашим индивидуальным размерам мы в кратчайшие сроки изготавливаем и устанавливаем изделия. Все рольшторы, которые продаются в Минске были изготовлены в нашем городе. Согласитесь, ведь намного сложнее, дороже и дольше было бы, если бы ваши рольшторы изготавливали поляки, немцы или итальянцы.

 

Вопрос №9. Как долго мы изготавливаем рольшторы. Какие сроки?

Ответ: Всё зависит от того, какую ткань вы выберите. Практически всегда у нас 99% тканей есть на складе. Если Вам понравиться ткань, которая есть в наличии ― срок от 2  дней, если же её нужно будет заказывать из-за границы ― то срок может увеличиться до 7 дней. Но наша компания делает ставку на широкий ассортимент тканей ― для того, чтобы даже самый требовательный клиент остался доволен. Согласитесь, если бы мы показывали вам только те ткани которые есть на складе ― мы бы делали всё быстро, но ограничили вас в выборе! МЫ ТАК НЕ РАБОТАЕМ!

 

КУПИТЬ РОЛЬШТОРЫ В МИНСКЕ (САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ)

 

Вопрос №10. Есть ли гарантия на наши рулонные шторы?

Ответ: Гарантийный срок обслуживания установленных изделий ― 12 месяцев, после установки мы выписываем гарантийный талон, в котором прписаны наши обязательства и дата установки.

 

Вопрос №11.Какие рольшторы лучше: кассетные или свободносвисающие, и в чём разница.

Ответ: На этот вопрос ответ очень простой. Разница между системами заключается в том, что ткань в кассетной системе прячется в короб, а в свободновисящий ― наматывается на вал, который крепиться на специальные кронштейны и не скрыт от глаз. Также в кассетной системе края ткани прячутся за направляющими, а в свободносвисающих ― они также видны. В общем, наши рекомендации следующие ― если у Вас установлены окна ПВХ ― останавливайтесь на кассетной системе, если же окна деревянные (старые) ― то Вам подойдут только свободносвисающие. Отдельный разговор ― большие окна в коттеджах и установка в проём.

 

Вопрос №12. "У нас целый день светит солнце в окно ― помогут ли рулонные шторы от этого палящего солнца?"

Ответ: Любая ткань предлагаемая нашей компанией защитит Вас от солнечных лучей. Вам останется только выбрать какой процент пропускаемости вас устроит. Т.е. чем более плотная ткань ― тем темнее при закрытых рольшторах будет у вас в комнате (в наших коллекциях есть ткани которые вообще не пропускают свет). Но даже самая прозрачная ткань на позволит солнечным лучам проникнуть в комнату, а следовательно у вас не будет жарко и ослепительно светло. Вы с удовольствием сможете насладиться просмотром телевизора, либо работой за компьютером. 

 

Вопрос №13. Как быстро выгорают ткани.

Ответ: Ответим Вам одной историей. Однажды мы устанавливали рулонные шторы у клиентов в спальне на окно, в то время, как на кухне у них уже такие изделия были установлены. В старых коробах, но ткань была из нашей коллекции ― мы приложили наш образец к их рольшторам ― удивились, ткани практически не отличались. На вопрос как давно они покупали их, они ответили ― 8 ЛЕТ!!! Думаю без комментариев.

 

Вопрос №14. Как долго длиться установка и много ли будет мусора.

Ответ: Спешим вас обрадовать установка изделий на одно окно займёт не больше получаса ― и пылесосить после работы вам не придётся, обрывки упаковки и клеющей ленты мы аккуратно сложим в одном месте или сами выбросим в вашу мусорку.

 

Вопрос №15. "Если через 2 года нам надоест ткань ― можно ли будет её поменять на другую, не переплачивая за короб и направляющие?."

Ответ: В принципе такой вариант возможен. Конечно, большой экономии не получиться ― но тем не менее! 

 

Вопрос №16. Какие рольшторы лучше устанавливать на первом этаже.

Ответ: Мы всегда рекомендуем на первом этаже устанавливать рольшторы системы день-ночь. Они отлично укроют вас от нежелательных взоров прохожих ― и к тому же в закрытом состоянии не сделают вам в комнате темно. В отличии от обычных рулонных штор вам не придётся их поднимать днём ― а всего лишь выставить в положение ― "день!"

 

КУПИТЬ РОЛЬШТОРЫ В МИНСКЕ (САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ)

 

Вопрос №17. Есть ли у нас ткани, которые вообще не пропускают свет.

Ответ: Да, у нас достаточно широкий выбор тканей с нулевой светопропускаемостью. Такие ткани имеют маркировку "ВО" и называются Блэкаут. Одна сторона такой ткани (которая смотрит внутрь помещения) ― ничем не отличается от других, а вторая сторона является (на улицу) ― полностью непрозрачна.

 

Вопрос №18. Есть ли скидки при заказе рольштор в несколько комнат.

Ответ: Сейчас скидок нет, у нас и так все очень дешево. В минус работать не хочется:)

 

Вопрос №19. Как быстро после оставления заявки приезжает мастер.

Ответ: Мастер всегда ориентируется на своё расписание. Иногда бывают случаи, когда мы можем подъехать к Вам в течении часа, так как всегда ездим по городу и можем оказаться вблизи Вашего дома. Поэтому если вы звоните нам до обеда, то 50% вероятности, что мы приедем к Вам в этот же день, если же вы звоните после обеда ― то мастер с вами договориться скорее всего на следующий день.

 

Вопрос №20. Во сколько заканчивается наш рабочий день и работаем ли мы в выходные.

Ответ: У нас нет чёткого расписания, мы можем установить Вам рулонные шторы и в 22 00 в среду и в 11 00 в воскресенье. Но мы тоже живые люди, как и вы, и тоже нуждаемся в отдыхе, хотя всегда идём на встречу адекватному клиенту (бывают и неадекватные). Но предпочитаем допоздна работать в будний день, вместо работы в выходной. Поэтому все нестандартные ситуации мы рассматриваем индивидуально. 

 

Вопрос №21. Как подготовиться к установке рольштор, нужно ли перед этим помыть окна.

Ответ: Вам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО освободить подоконник, нам понадобиться ваша табуретка. Что же касается мытья окон, то каждый решает сам. Но от себя скажем одно ― если вы не помоете окна ― ничего страшного не произойдёт. Ткань можно полностью намотать в короб и помыть окно и после установки, ведь сама конструкция рольштор практически для этого не помеха.

 

КУПИТЬ РОЛЬШТОРЫ В МИНСКЕ (САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ)

 

Вопрос №22. Есть ли в наших каталогах натуральные ткани.

Ответ: У нас, как и у других компаний, в каталогах есть специальная коллекция тканей имитирющих натуральные материалы типа рогожки или соломки. Такие ткани очень практично использовать на кухне, так как они, в отличии от остальных, допускают больше возможностей по влажной чистке. 

 

Вопрос №23. Что лучше и практичнее для кухни: рольшторы или жалюзи.

Ответ: Здесь каждый решает сам. Мы скажем только одно ― если на ткань рольшторы вы поставите пятно ― его уже не отмыть! Также на кухне при приготовлении пищи на предметы оседают испарения от плиты. Все эти последствия с алюминиевых жалюзи убираются довольно просто. Мы вас ни к чему не склоняем ― просто учтите эти нюансы при принятии решения. 

 

Предыдущие статьи